دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
كورال "هارموني" المصرية يضيء المسرح الشمالي في مهرجان جرشميادة ونور في ليلة جرشية طربية حلبيةمسرح المصلبة يشهد الحان العود وتراتيل البحارةزين كاش الراعي البلاتيني لفعالية "اليوم الأولمبي" في جرشتوت أرض السورية والتيار الفلسطينية تراقصان المسرح الشمالي في جرشمهرجان جرش يخلّد سيرة الباشا مأمون خليل حوبش في جلسة "بانوراما رجالات جرش"مديرية زراعة جرش تشارك في مهرجان جرش في معرضها الزراعي الأولمجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعتمد منصة 35D Cloud التابعة لمدينة العقبة الرقمية لتشغيل أنظمتها التشغيلية الأساسيةمستشفى الكندي يشارك في مؤتمر جمعية أطباء الجهاز الهضمي والكبد الاردنية السابع والعشرين ومؤتمر تمريض الجهاز الهضمي الرابع عشر535 مليون دولار أرباح مجموعة البنك العربي خلال النصف الأول من العام 2025عيسى السقار يتفوق على نجوم جرش بجمهورهالحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرةأطباء مجمع الشفاء الطبي في غزة يشكرون الأردن ملكا وشعبامذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين - أسماءقرابة 79 ألف مشارك في برنامج "أردننا جنة"المحروق: 71 مليار دينار موجودات البنوك حتى نهاية أيارتراجع تدريجي للكتلة الحارة اليوم وطقس صيفي الثلاثاء والأربعاءعضو ادارة الوحدات: مجاملات وهروب وبهذه النوايا الله ما بوفقناشهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لمناطق في غزةالاحتلال يصادق على 3 مخططات كبيرة لتوسعة مستوطنة "معاليه أدوميم"
التاريخ : 2025-06-03

ما قصة الطلب المتزايد على الدينار !!

الراي نيوز -  أكد ممثل القطاع المالي والمصرفي في غرفة تجارة الأردن، فراس سلطان، وجود طلب وارتفاع ملحوظ على الدينار عند شركات الصرافة العاملة بالسوق المحلية بالتزامن مع حلول عيد الأضحى المبارك وبدء موسم الصيف.

وقال في تصريح صحفي، إن النشاط يعود بشكل أساسي إلى الزيادة الكبيرة في الحوالات المالية من الأردنيين المقيمين في الخارج التي عادة ما تتضاعف في مثل هذه الفترات لتلبية احتياجات عائلاتهم خلال العيد، ما ينعكس على ارتفاع حجم تصريف العملات الأجنبية لصالح الدينار.

وأشار سلطان إلى أن هذه الحوالات تعد من الروافد الأساسية للنقد الأجنبي في السوق المحلي وتسهم بشكل مباشر في تعزيز الاحتياطات النقدية إلى جانب دعم القوة الشرائية للأسر الأردنية، لا سيما في ظل تحضيرات العيد.

وبحسب بيانات البنك المركزي الأردني، ارتفعت حوالات المغتربين الأردنيين بنسبة 3% خلال الربع الأول من العام الحالي لتصل إلى 889 مليون دولار.

وبين أن عودة آلاف الأردنيين المغتربين لقضاء إجازاتهم في المملكة خلال عطلة العيد والنشاط السياحي المتزايد يساهمان في زيادة الطلب على الدينار، مشددا على أهمية هذا الحراك المالي في دعم الدورة الاقتصادية.

وأشاد سلطان بالدور الكبير الذي يقوم به البنك المركزي من خلال سياسته الحصيفة في الحفاظ على السياسة النقدية بالمملكة وتعزيز الثقة بالعملة المحلية، مؤكدا وجود تواصل مستمر بين الغرفة والبنك المركزي والسعي دائما لحل أي مشاكل وتحديات تواجه القطاع.

بترا

 

عدد المشاهدات : ( 6639 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .